Herzlichen Glückwunsch unserer Senioren Ü60-Mannschaft zum Gewinn der Bezirksmeisterschaft. Gut gemacht Ihr Youngster :-))

Schleifchenturnier 2017: Schee wor´s widda :-) Ein kurzer Bericht und ein paar Bilder links unter AKTUELLES :-)

Herzlich Willkommen bei den TT-Lilien!

Den ersten Schritt habt ihr schon getan. Falls ihr Fragen habt, schreibt uns eine E-Mail oder kommt einfach direkt ins Training vorbei.

Unter „Aktuelles“ halten wir euch stets auf dem Laufenden, zur aktuellen als auch zur kommenden Spielsaison.

10. Nov. 2017 (Pokal) 2. Herren gegen DJK Münster [4:2]
Aufschlag für die Lilien in der Bezirksliga: Jörg Weyrich
Unser Jan Schmitz am hinteren Tisch mit seiner beispiellosen Ballwickeltechnik

Natürlich werdet ihr hier neben der „Rundenarbeit am Tisch“ auch zu besonderen Anlässen informiert. Wie z.B. unsere „hausgemachte Kartoffelsupp“ das schon legendäre Schleifchenturnier das wir auch dieses Mal zum Jahresausklang mit euch zelebrieren möchten. Lasst euch begeistern und kommt zahlreich!

Berichte und weitere Informationen könnt ihr auch auf unserer Facebook-Seite nachlesen:

www.facebook.de/sv98tt