Herzlich Willkommen bei den TT-Lilien!

Hier im Internet möchten wir euch neben der „Rundenarbeit am Tisch“ natürlich auch zu besonderen Anlässen informieren:

+++ +++ Nachrichtenticker +++ +++

Wir wünschen allen aktiven und ehemaligen TT-Lilien sowie all unseren Freunden – trotz der widrigen Umstände – ein gutes und vor allem gesundes neues Jahr 2022.

Der HTTV hat den Spielbetrib zunächst bis zum 13.2.22 ausgesetzt, nur wenn beide Mannschaften sich verständigen kann gespielt werden.

Auf Grund der aktuellen Corona-Situation gilt für unsere Halle die Regel 2G PLUS. Dies bedeutet es dürfen nur noch geimpfte und genesene Personen in die Halle, die zusätzlich einen tagesaktuellen Test eines Testcenters oder des Arbeitgebers vorweisen können. Bereits geboosterte Personen gelten als getestet, benötigen also keinen zusätzlichen Test.

Kommt gut durch den Winter und passt weiter gut auf Euch und Eure Liebsten auf!